首页 > 人才工作 > 正文

人才工作

天津市南开区举办对口帮扶环县“放管服”改革专题培训班
来源:组织部 作者:杜建洋 更新时间:2019-09-24

 

    在天津市南开区委组织部的联系帮扶和协调支持下,915日至21日,依托南开区委党校举办了环县放管服改革专题培训班,环县选派30名政务服务窗口单位分管领导和业务主办参加了学习培训。

 

 

    培训采取理论教学与现场教学相结合的方式进行,在课程设置上,既涉及党的最新理论成果,又涉及国家宏观经济发展。重点学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,习近平新时代中国特色社会主义经济思想和深化放管服改革、优化营商环境等内容。同时,组织学员观摩学习了滨海新区发展规划、生态文明建设、科技创新、政务服务和营商环境建设、民族企业及中外合资企业运营等情况。通过此次培训,使参训学员从经济发展、体制机制建设、创新思维能力提升等方面认识到了差距与不足,思想上产生了拓宽视野、弥补短板的高度自觉。

 

 

版权归属:环县党建网 © www.hxdjw.com 2019 版权所有 All Rights Reserved. 主办:中共环县委组织部    
地址:甘肃省庆阳市环县环城镇环州路41号    备案序号:陇ICP备09003763号

甘公网安备 62102202000104号